Centro de prensa

Cui Zhiwei, director de la Oficina del Consejero del Gobierno Provincial de Sichuan, se reunió con Xiong Wanyu, vicepresidenta sénior de Tianqi Lithium Co. Ltd.
Autor: Fecha:2023-08-15 Fuente: Tamaño de fuente:Grande Mediano Pequeño

Recientemente, Cui Zhiwei, director de la Oficina del Consejero del Gobierno Provincial, se reunió con Xiong Wanyu, vicepresidenta sénior de Tianqi Lithium.


Foto | El director Cui Zhiwei (izquierda) y la vicepresidenta Xiong Wanyu (derecha) mantienen una conversación cordial

 

Cui Zhiwei dio la bienvenida a Xiong Wanyu. Señaló que Tianqi Lithium, como empresa de nivel mundial, ha conseguido notables logros al salir al exterior para desarrollar un mercado internacional de energías limpias. Mientras tanto, espera que la empresa impulse con solidez la construcción de proyectos, cumpla con sus responsabilidades sociales, promueva el desarrollo de alta calidad y contribuya en mayor medida al desarrollo económico y social de Sichuan. La oficina del consejero, además de desempeñar un papel funcional y desplegar ventajas intelectuales, fortalecerá los intercambios y la cooperación con Tianqi Lithium, para contribuir con sabiduría y fortaleza y teniendo como objetivo promover la apertura de alto nivel y el desarrollo industrial de alta calidad. Xiong Wanyu presentó el desarrollo de la ciencia y la tecnología, las prácticas ESG (medioambiental, social y de gobernanza). Afirmó que Tianqi Lithium está dispuesta a profundizar los intercambios y la cooperación con los departamentos gubernamentales, las empresas estatales y las instituciones científicas en la promoción del desarrollo de la industria de las nuevas energías, el comercio exterior, la modernización agrícola, etc., para contribuir más a la apertura y el desarrollo de Sichuan. Asistieron a la reunión Wang Shunyang, vicedirector de la Oficina del Consejero, y los miembros pertinentes de la Segunda Oficina del Consejero de Literatura e Historia.

 

Noticia reimpresa de:

Cuenta oficial del Centro de Investigación de Literatura e Historia de la Oficina del Consejero del Gobierno Popular Provincial de Sichuan "Cui Zhiwei se reunió con Xiong Wanyu, vicepresidenta de Tianqi Lithium”

x
Abra WeChat, escanee el código QR de arriba
Seguir Tianqi Lithium